贵阳货车帮科技有限公司招聘简章

贵阳货车帮科技有限公司招聘简章

货车帮(http://about.56qq.com)是一家致力于公路物流信息服务、重构中国公路物流产业生态的高科技企业,公司现有员工2000多人。在全国23个省份、5个自治区包括西藏、新疆及各二级城市均设有线下直营服务网点,货车帮的诞生,彻底改变了国内货运车辆大量空使乱跑、趴窝等待、货运信息交易效率低等现状,为货主与车主提供最直接的沟通平台。通过货车帮的整合,极大减少了公路物流上的资源浪费,据统计,仅2014年,货车帮就为中国社会每日减少超1000万公里的货车空驶消耗,为中国节省燃料超100亿元。

 

我们做的是什么?

一:线上服务产品:

服务大众的货运APP: 

A针对司机推出的”货车帮”APP,服务涵盖:查找货源、发布空车、货运保险、车辆保险、新车团购、钱包金融、二手车交易、维修救援、汽配购买、代收回单等。

B针对货主端推出的”物流QQ” APP,服务涵盖:找货找车、发布货源、发布车源、身份验证、货运保险、在线车库、车辆定位、物流名片、钱包金融等。

服务政府及企业的全国公路物流指数:
货车帮联合阿里云大数据团队共同打造的全国公路物流指数,可全面反映我国领土范围内公路物流货物运输流向、货物分布情况、车辆分布情况。指数的发布,将丰富物流统计指标体系,弥补现行物流统计的不足,增加了观察、预测、分析我国物流业运行发展趋势的新视角,为进一步加强物流运行与国民经济的关联性研究奠定了基础,为指导企业生产经营与投资等活动提供了依据。

 

二:线下服务产品:

货车帮物流数字港——智慧物流示范园区,是国内领先的O2O物流园区,秉承合作共赢的理念,为全国的传统物流园区展示未来园区发展方向,输出管理模式,目前在湖北武汉、贵州贵阳的智慧物流园区均已建成并开业,得到空前关注。

 

三:我们的腾飞:

连续完成A轮数亿元融资、A+轮数亿元融资,立志重构中国公路物流产业生态

2015年3月    完成A轮数亿元融资,由钟鼎创投、腾讯共赢基金、高瓴资本、    DCM资本联合投资数亿元

2015年3月    货车帮受邀参加贵阳国际大数据产业博览会暨全球大数据时代贵阳峰会数。

2015年5月   《人民日报》以《大货司机的互联网+》为题报道货车帮

2015年6月    英特尔、阿里云、富士康联合为货车帮科技量身打造了首款行业 应用平板电脑,助力货车帮发展

2015年7月   《人民日报》以《网上有个公共运力池》为题报道货车帮,肯定了货车帮对经济血脉畅通所做出的贡献

2015年8月    完成A+轮数亿元融资,由腾讯共赢基金、高瓴资本、钟鼎创投、DCM资本联合投资

2015年9月    与全国范围内众多物流园达成战略合作

2015年10月   与阿里云展开深度合作,共同开发大数据产品——全国公路物流指数。

2015年10月    货车帮受邀参加杭州云栖大会,阿里巴巴董事局主席马云携省市领导前来观展。

2015年10月     应邀参加腾讯全球合作伙伴大会,获腾飞奖

2015年11月     贵州省委书记陈敏尔参观视察货车帮贵阳物流数字港的建设并为创新点赞

2015年12月     作为货运物流互联网企业,货车帮科技受邀参加2015世界互联网大会再次受到瞩目

2016年12月     货车帮宣布完成B-1轮融资,金额达1.15亿美元

2016年12月     货车帮与贵州省交通运输厅签订战略合作协议暨黔通卡50万张发卡仪式。

2017年          发力固本车货匹配 全面发力车后市场

2017年5月      货车帮完成B2轮融资,金额达1.56亿美元,百度领投。

2017年5月      国务院副总理马凯到货车帮总部调研并指导工作。

2017年6月      货车帮获《金融时报》和国际金融公司联合发布的“变革基础设施成就奖”和综合奖-“颠覆性技术卓越奖”。

2017年6月       中共中央政治局常委、中央纪委书记王岐山听取了货车帮总裁罗鹏的汇报,并赞许“货车帮帮货车是个好主意”。

2017年8月      货车帮完成B3轮融资,金额达5600万美元,全明星基金领投。

2017年9月      由中央宣传部、中央电视台联合制作的大型献礼纪录片《辉煌中国》关注货车帮。

2018年          货车帮需要你!我们需要的不仅是员工,更是合伙人!

我们的文化:

平均年龄不到30,有无数个小鲜肉组成。公司氛围快乐、年轻富有活力、鼓励创意及创新!
    在这里没有论资排辈,只要你有能力就能发光!
    如果你相信生活只需要一个平台,就能华丽转身!如果你相信这是一个“分享经济年代”,就加入我们吧!
    用梦想去组建一个团队,用团队去实现一个梦想!
    2018,货车帮需要你,让我共同去创造更多的奇迹!

货车帮总部设立在贵阳,技术研发中心设立在北京和成都,金融中心设立在上海。

 

官网:www.huochebang.com

二、招聘岗位

销售代表

工作职责:

在当地各大物流园开拓及维护货主、司机用户,销售开通相关服务及产品;

搜集与寻找客户资料,建立客户档案,维护负责区域的客户并保持良好关系; 

做好销售合同的签订、执行与管理相关的工作,以及协调处理各类市场问题; 

 

H R B P

工作职责:

1.HR视角出发参与业务部门管理工作;与HR研发组(人力资源专家)和HR支持组(人力资源共享中心)合作,给出有效地HR解决方案;

2.向人力资源专家和人力资源共享中心反馈HR政策、HR项目和HR进程的实施有效性;

3.运作适应所在业务部门的HR战略和执行方案;参与所在业务部门的领导力发展和人才发展通道建设;

 

财务出纳

工作职责:

1.要认真审查各种报销或支出的原始凭证,对违反国家规定或有误差的,要拒绝办理报销手续。

2.要根据原始凭证,记好现金和银行帐。书写整洁、数字准确、日清月结。

3.是严格遵守现金管理制度,库存现金不得超过定额,不坐支,不挪用,不得用白条抵顶库存现金,保持现金实存与现金帐面一致。

 

客服代表

工作职责:

1.在线接听客户来电,解答客户在软件使用过程中的问题咨询;

2.负责客户信息管理、归档;

3.完成上级安排的其他工作。

 

应聘要求: 

1.大专及以上学历,专业不限,20-25岁,优秀者可放宽要求;

2.性格外向,表达能力强,有亲和力,主动沟通意识强,有良好的语言表达能力及逻辑性;

3.具备一定的市场分析、判断能力,具备商业谈判能力;

4.有较强开拓进取精神,团队合作理念和良好客户服务意识,责任心强,抗压性强;

5.有主动发展人际网络意识,积极寻找并利用互惠机会,有问题发现及建议方案的意识和能力为佳;

 

福利待遇: 

完善的福利待遇:

实习生待遇: 按日计薪(表现突出者,可以提前享受转正待遇)

转正待遇:

1.底薪+高额提成+五险一金+年底超长假期+福利体检+出差补助+节日福利+节假日休息; 

2.快速的晋升空间:实习生—销售代表—销售主管—片区经理;

3.系统的岗位培训,广阔的行业前景; 

4.互联网独角兽公司,物流行业的“带头大哥”,让我们一起改变行业!   

我们的原则:

完全以你的能力来定岗定薪(每季度根据业绩调薪一次),业绩每天可视化,业绩提成无上限!

 

 

人:于亮                            高晓惠       

联系方式:QQ:329191666                  QQ:1729676293   

          邮箱:liang.yu@56qq.com       xiaohui.gao@56qq.com

2018年5月10日

 

分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博 人人网 网易微博
地址:方兴校区(合肥市经济技术开发区方兴大道509号)  邮编:230601 电话:0551-63617016 传真:0551-63617026
包河校区(合肥市包河区东流路9号)  邮编:230051 电话:0551-62795701
版权所有 安徽审计职业学院 建议使用IE6.0以上浏览器、分辨率1024*768浏览 皖ICP备06014220号